Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Могу ли я подать в суд на врача?

>
Оксана (())
сообщение 1.08.2016 - 12:44
Сообщение #1

Вновь прибывший

Здравствуйте. Мне 25 лет. вышла замуж и не могу забеременеть. 10 месяцев хожу по врачам. говорят нужна лапароскопия. поликистоз яичников и ненормализуется цикл. 6 месяцев пью прогинову и дюфастон по схеме врача. неоднократно сдаю кровь на гормоны, делаю узи на 7,14,21 день и каждый раз прихожу и слышу: "ну еще пропей 21 день прогинову и дюфастон, сделай узи и сдай прогестерон и тогда я увижу полную картину ". Обидно. Почему мне не могут назначить лечение, не восстонавливается цмкл от гормон, а все анализы и узи делаю платно. зарплата 10000 рублей. всю полученную зарплату отношу в больницу, сдаю анализы, а лечение с места не сдвинулось. просто обидно. сколько мне ещё просто ходить и делать узи. Где я могу получить помощь??? заведующая гинекологии приняла меня назначила 14 прогиновы, сделать узи. сделала всё как она сказала, пришла к ней, а она мне : "запишись в какую-нибудь поликлинику, пусть восстановят цикл и потом придешь, запишимся на лапароскопию". Сама она меня лечить дальше не может, ответила : "я в отпуск ухожу, девушка, мне не до вас!". Как быть? у меня нет влиятельных знакомых и связей!!! я просто хочу родить здорового ребёнка, а без врачей мне никак!!! Помогите!!! Подскажите!!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 15.07.2025 - 08:07