![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Правила консультационного раздела |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, процедура освидетельствования на состояние алкогольного опьянения |
![]() |
| игорь викторович |
15.08.2016 - 14:58
|
|
В ДТП три участника, на месте ДТП освидетельствование на алкоголь прибывшем на его оформление экипажем ДПС ОГИБДД никому не предлагалось и не проводилось. Я - потерпевший, госпитализированный после замеров на месте ДТП по скорой медицинской помощи с переломом кости и ЗЧМТ в стационар. Освидетельствование меня на состояние опьянения - взятие крови при госпитализации через 2,5 часа после ДТП. Непосредственный виновник ДТП и 3-й его участник освидетельствованы на состояние алкогольного опьянения в отделе ГИБДД через 4.5 часа от момента ДТП посредством Алкотектора PRO-100-COMBI. Результаты их освидетельствования на содержание алкоголя - 0,000 мг/л. Я, по внешним признакам, считаю, что виновник ДТП был нетрезв. Есть ли у меня формальные основания ставить под сомнение результат освидетельствования на алкоголь виновника ДТП с учетом столь отсроченного от момента ДТП времени фактического проведения экспертизы - в 4,5 часа?
При этом объяснительную по обстоятельствам ДТП в отделе ГИБДД виновник ДТП написал уже через 2.5 часа от момента происшествия. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений в этой теме |
![]() |
игорь викторович освидетельствование на состояние алкогольного опьянения 15.08.2016 - 14:58
Радомир Ставить под сомнение можно что угодно и когда угод... 17.08.2016 - 00:59
Пастух Освидетельствование меня на состояние опьянения -... 17.08.2016 - 02:58
игорь викторович Уважаемый Радомир, благодарю Вас за участие! У... 17.08.2016 - 12:09
Радомир Ведомственные инструкции Министерства внутренних д... 17.08.2016 - 23:37
игорь викторович Уважаемый Радомир, благодарю Вас! Мнение убеди... 18.08.2016 - 01:21![]() ![]() |
| Сейчас: 6.11.2025 - 09:15 |