ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
Добрый день, нужна консультация по медицинскому вопросу. опушу суть проблемы. 4 июля меня осудили по статье 115 ч.1, на основании показаний человека, с которым идет квартирный вопрос отчима моей девушки. По факту я его не избивал, но находился в помещении, в момент покидания квартиры, свидетелем с моей стороны выступила только моя девушка, в отсутствии иных в квартире. Со слов его избивали двое, я и неизвестный ему человек, в подъезде, на втором этаже, потом он скатился на межэтажный пролет, где избиения продолжились, после чего от удара покатился на первый этаж, где так же избивали, а потом попытался выйти из подъезда. Так же он привел в свидетели свою бывшую жену и несовершенно летнего молодого человека, с которым у него плотные отношения (каждый день с ним гуляет, и по рознь их не видят). Помимо показаний он принес справку, выписку из больничной книжки, листы не трудоспособности. Судебно-медицинская экспертиза постановила, что синяки и ушибы, не могут быть расценены как повреждения, так как не подлежат судебно-медицинской квалификации. Но сделали вывод, что сотрясение головного мозга имело место, так как врачом указан диагноз. В следствии чего я и прошу помощи, можно ли определить было ли сотрясение головного мозга, по собранному анамнезу, т.е. не учитывая слова, якобы, потерпевшего, а исследуя только собранные анализы. Так же хочу спросить, ниже выложенная справка имеет ли силу, так как на ней нету ни подписи ни печати. Выписку и справку прикладываю. Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Медик - 25.08.2016 - 22:18