Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Магниты от игрушек, Ребенок проглотил магиит |
![]() |
Машааа |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.03.2016 Пользователь №: 43 610 ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МОЙ РЕБЕНОК (1ГОД 10 МЕСЯЦЕВ) ПРЕДПОЛАГАЮ (НО НА 100% НЕУВЕРЕНА), ЧТО ВОЗМОЖНО МОГ ПРОГЛОТИТЬ МАГНИТ(1шт.) ОТ ИГРУШКИ. Размер магнита маленький.
Скажите пожалуйста, насколько опасно нахождение магнита в организме уже около 4 дней (если он конечно там действительно есть)? Окисляется ли он находясь в организме столь продолжительное время? Делать рентген я ни хочу, из-за его высокой вредности и потому что не уверенна в том что ребенок мог проглатить(она вообще никогда ничего не тащит в рот), но факт того что магнит мы не можем найти меня пугает. Есть ли какие то признаки, по которым можно определить , что магнит действительно в организме? Инородное тело если его не извлекать из организма, как то дает о себе знать? Скажите пожалуйста, как в данной ситуации всё таке поступать делать рентген или можно просто выбрать выжидательную тактику (проверять какашули ребенка и наблюдать за сомочувствием)? Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.07.2025 - 07:38 |