Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА., УМЕР МУЖ,ОТКАЗ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА. |
![]() |
St2708 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.11.2016 Пользователь №: 44 846 ![]() |
Здравствуйте!Прошу помощи и ответов на вопросы.
Расскажу как было:С утра мой супруг отправился в ванную.Пробыв там мину 5,я услышала дикий крик,побежала в ванную комнату и обнаружила супруга,сидящим под раковиной.Он сидел с закрытыми глазами из рта шла пена и он трясся.На меня не реагировал.Вызвала скорую.Стала звать мужа и он открыл глаза,встал и пошёл в комнату,лёг на кровать.НИКАКИХ повреждений у супруга не было!Врачи скорой приехали быстро минут через 7-10.Осмотрели его,измерили давление(180/110),уровень сахара(10,5),cделали уколы и поставили капельницу.Оценили его состояние 14 баллов по Глазко.Врачи скорой предположили,что у мужа произошла судорога.Супруг оделся и поехал в больницу.Когда я стала ему звонить,он не снимал телефон,а потом телефон оказался выключенным.Позвонив в приёмный покой,узнала,что супруг находится в реанимации. Сразу поехала в больницу и поговорила с врачем который его принимал.Врач сказал,что у мужа-''УШИБ ГОЛОВНОГО МОЗГА'',он в сознании и ему требуется консервативный метод лечения и добавил,что мужа в больнице судоражило и они его ловили.На следующий день они его перевели в другую больницу,якобы на хирургическое отделение.Во второй больницы я узнала,что муж находится в реанимации в крайне-тяжелом состоянии и у него серьезная травма головы(что за травма,мне никто не говорил).Также мне врач сказал,что они пытались взять мужа на операцию,но состояние здоровья не позволило.29 числа у супруга произошел разрыв селезёнки,ему её удалили.2 мая супруг скончался от ОЧМ Т,УШИБ ГОЛОВНОГО МОЗГА ТЯЖЕЛОЙ СТЕПЕНИ.ОЧАГИ ГЕМОРРАГИЧЕСКИХ УШИБОВ ЛОБНОЙ ДОЛЕЙ,ЛЕВОЙ ВИСОЧНОЙ ДОЛИ.ПЛАСТИНЧАТАЯ СУБДУРАЛЬНАЯ ГЕМАТОМА В ЛЕВОЙ ВИСОЧНОЙ ОБЛАСТИ .СУБАРАХНОИДАЛЬНОЕ КРОВОИЗЛИЯНИЕ.ПЕРЕЛОМ ЗАТЫЛОЧНОЙ КОСТИ С ПЕРЕХОДОМ НА ОСНОВАНИЕ ЧЕРЕПА.ЗАКРЫТАЯ ТРАВМА ЖИВОТА .ПОДКАПСУЛЬНЫЙ РАЗРЫВ СЕЛЕЗЁНКИ.ГЕМОПЕРИТОНЕУМ.ОСЛОЖНЕНИЯ:ОТЁК И ДИСЛОКАЦИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА.ОСТРАЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ,ДЫХАТЕЛЬНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ.ДВУХСТОРОННЯЯ ПНЕВМОНИЯ. Хотела добавить,что когда мы забрали вещи супруга из первой больницы они оказались все в крови. Вопросы:ИЗ КАКОГО ПОЛОЖЕНИЯ ПРОИЗОШЛО ПАДЕНИЕ ? КАК ОН УПАЛ(НА СПИНУ ИЛИ НА БОК)? С КАКОЙ ВЫСОТЫ? ПРИ ТАКОЙ ТРАВМЕ,МОГ ОН СОВЕРШАТЬ КАКИЕ ЛИБО ДЕЙСТВИЯ ИЛИ СРАЗУ ВПАЛ В КОМУ? БЫЛА У НЕГО РАНА НА ГОЛОВЕ ПРИ ТАКОЙ ТРАВМЕ? ЭКСПЕРТ УКАЗЫВАЕТ, ЧТО НА ВОЛОСИСТОЙ ЧАСТИ ГОЛОВЫ НЕТ ПОВРЕЖДЕНИЙ(А ЕСЛИ У СУПРУГА БЫЛА НА ТЕМЕНИ ПЛЕШЬ) ОНА СЧИТАЕТСЯ ВОЛОСИСТОЙ ЧАСТЬЮ ИЛИ НЕТ? МОГ ЛИ СУПРУГ ПОЛУЧИТЬ ДАННУЮ ТРАВМУ ОБ РАКОВИНУ,С УЧЁТОМ ТОГО,ЧТО ОН СИДЕЛ ПОД РАКОВИНОЙ? ФОТО ВАННОЙ(СТРЕЛКОЙ УКАЗАНО МЕСТО ГДЕ ОН СИДЕЛ). РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРТИЗЫ. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 00:27 |