Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>

Знакомство с ФСМ, мнение нарколога

>
Narkolog
сообщение 9.06.2006 - 12:06
Сообщение #1

Продвинутый участник

Из: Orsk

Я, Борисов Сергей Юрьевич, живу в г. Орске Оренбургской области. Ссылку на этот форум мне предложили случайно кто-то и посетителей http://gai.net.ru/forums на тему вопроса об алкогольном опьянении. Мне очень повезло, что выпала большая удача познакомится с мнением умнейших людей, каковыми я считаю судмедэкспертов, так как они должны иметь знания во всех областях медицины, криминалистики и др. Узнал много нового и интересного, и навряд ли где-то уже я смог бы найти большего по темам изложенным в данном форуме. Это взгляд с "другой колокольни" на известные мне сведения. Я по диплому детский врач, начинал работать психиатром-наркологом в психиатрической больнице, потом когда перешел в наркологию врачом кабинета медицинского освидетельствования, появилась необходимость делать анализы на алкоголь... Главный сказал, вот ты и езжай... Проучился в СПбхимфармакадемии на врача лаборанта-токсикогога, сейчас интересуют вопросы обнаружения наркотиков психотропных и др. веществ.... Сейчас заканчиваю МФЮА по юридической специальности, жена работает председателем судебно-психиатической экспертизы, начмед с психбольнице...
вообщем, все этом мне было очень интересно....
Очень благодарен за существование этого форума!

ЗЫ. несколько не понравился движок форума... Мне кажется более удачным типа gai.net ru/forums или 19may.ru
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 10.08.2025 - 02:26