Нужно экспертное мнение!!! И советы, как доказать, что операция не была показана и что все осложнения связаны с операцией. Прооперировали здоровую гону с косметическим варикозо с1 степени. Бпв удалена сожжен и перерезан сафенный нерв, онеменение от паха до голеностопа, артроз 1-2 степени в области голеностопного сустава в области разреза на лодыжке. Теперь эти врачи ставят мне с 3 степень, хотя у меня отека как не было так и нет. Операция была обещена современная эвлк, а сделали флебэктомию с торцевым лазером, и даже притоки на голени сожгли торцевым лазером. Деньги взяли как за современную эвлк под местным наркозом, узи контролем и на немецком оборудовании биолайтек. Хочу попросить советов как развенчать всю ту чушь, что они сейчас говорят, во-первых, что все осложнения не связаны с операцией? и что минифлэбэктомия, которую мне делали ранее - является противопоказанием к тому, что бы мне притоки удаляли как либо другим способом помимо того, что сделали? То есть что мне надо было жечь притоки именно лазером и нельзя было по их словам сделать пенную склеротерапию или минифлебэктомию снова. ??? Из-за этих ожогов от торцевого лазера вся нога в рубцах, неровная икра деформирована, сустав деформирован, нервы сожжены, мне 30 лет я в декрете, телосложения худощавого. Очень буду ждать вашего советов. Надеюсь на российских экспертов, тк считаю профессионалами, минифлебэктомию, которую мне делали, я делала в России, всем была довольна, Уровень профессионализма врача устраивал полностью.
|