Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Помогите разобраться с ОЧМТ. |
![]() |
Eifel |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 25.12.2016 Пользователь №: 45 077 ![]() |
Здравствуйте. Помогите понять, есть ли смысл писать заявление. Сразу скажу, что с момента травмы прошло 1,5 года. Из-за ряда обстоятельств не могла заняться этим раньше.
Итак, травму я получила во сне. То есть засыпала в нормальном состоянии, а проснулась уже с головокружением. К врачу обратилась спустя неделю-полторы, т.к. о травме не подозревала. Диагноз из выписки: Очмт. Перелом пирамиды левой височной кости. Локальное САК левой височной области. Эпидуральная гематома левой височной области. Ушиб головного мозга тяжелой степени. Контузионные очаги по геморрагическому типу правой лобной и височной доли. Дома находились я, трехлетний ребенок и муж. Могла ли я сама так удариться во сне или если, например, ребенок упал на меня или стукнул игрушкой? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 08:38 |