Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сертификат 2016 - аккредитиация 2021., Ежегодно нужно 50 баллов, где их взять? |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Здравствуйте коллеги.
У меня, по второй специальности, сертификат получен в 2016 году (по судебке слава Богу в 2015). Администрация больницы, требует чтобы все сотрудники, у кого сертификат получен в 2016 - 2017 году, обязательно зарегистрировались на Захожу на этот портал. Регистрируюсь. Открываю личный кабинет. Портал выдает по моей специальности несколько циклов на 2017 год. Выбираю нужный мне и распечатываю заявку. Заявка в РМАПО на 72 часа обучения. Главный врач заверяет ее подписью и печатью и отправляем в РМАПО на электронную почту. Приходит ответ, что заявка мол передана в учебную часть. Начинаю звонить по указанным телефонам.. меня футболят от одного специалиста к другому. Ни кто не знает, что делать с этими людьми, которым нужно набрать 50 баллов и кто только что отучился. Все циклы и без нас забиты сертификационными курсантами.. и переподготовкой. А мне с недоумением говорят.. ну вы же только что отучились и года еще нет, чего вы мол опять хотите.. ?? Беру билет сажусь в электричку, еду в РМАПО на Баррикадную сам. Прхожу по всей цепочке специалистов. Ни кто ничего не знает. Мою заявку засунули в стол! Дошел до заведующей учебной частью. Так вот она приняв меня, сказала, что пока академия с такими как я курсантами практически не работает. Хотя, повторю - портал выдает к ним ЗАЯВКУ! Говорит, что нет ни учебных часов под дополнительных студентов, ни ставок преподавателям.. ни инструкций по координации и синхронизации в работе организации с порталом непрерывного медицинского образования. Идите говорит доктор и подождите с пол года с год, пока все начнет или .. не начнет с этой схемой работать. А у меня в июне будет год сертификату! Значит, по идее, до июня я должен набрать эти пресловутые 50 баллов. Чтобы в 2021 году у меня их было 250! И только тогда я типа пройду аккредитацию. Вопрос, к коллегам, у кого сертификаты 2016 и уже 2017 года - как вы выходите из этой ситуации? Набрал ли кто-нибудь из вас эти нужные 50 баллов, чтобы они отражались в личном кабинете портала? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.05.2025 - 04:24 |