![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Правила консультационного раздела |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Гистология и ее принадлежность, Как проверить то что мне выдали мои блоки с гистологией? |
![]() |
| Nraysis37 |
25.03.2017 - 14:39
|
|
Здравствуйте! У меня в декабре 2016 г была секторальная резекция по поводу подозрения на рак молочной железы.Но гистология не подтвердила онкологию.Так как было весомое подозрение и по УЗИ и по маммограмме, мне посоветовали пересмотреть блоки и стекла, что я и сделала спустя 3 месяца после операции.На руки мне выдали два блока и два стекла.В заключении следующее: описание макро:" сектор молочной железы 3,5*2*2 см,среди жировой ткани диффузные прослойки серой ткани мягко-эластичной консистенции--. 2 кус.без арх. После пересмотра блоков есть немалое расхождение в диагнозе(пересматривала в 2-х лабораториях).Отсюда вопрос:Как проверить принадлежность этих блоков мне? И судя из записи, означает ли это,что влажного архива нет? А должны ли они были сохранить помимо блоков остальное(если там доброкачественное)? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений в этой теме |
![]() |
Nraysis37 Гистология и ее принадлежность 25.03.2017 - 14:39
ALEN DELON Лаборатории, в которых пересматривали стёкла с Ваш... 25.03.2017 - 17:41
ALEN DELON ЗКак проверить принадлежность этих блоков мне?
Вам... 25.03.2017 - 17:47
Радомир
Об этом надо узнать у автора записи. Лучше - оф... 25.03.2017 - 18:58![]() ![]() |
| Сейчас: 8.11.2025 - 11:47 |