![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Правила консультационного раздела |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Сомнения в причине смерти отца. |
![]() |
| Konstvas |
28.03.2017 - 01:07
|
|
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Моему отцу было 77 лет, здоровье для возраста нормальное, давление в норме, проблемы с желудком (холецистит), не курил. Пил в основном бутылку водки в неделю. Примерно за полгода до смерти у него начались провалы в памяти , лечится и проверяться у врача категорически не хотел. В итоге после нескольких стопок водки лег спать и во сне умер. Когда я его обнаружил. у него из носа шла кровь ( никогда этого не было раньше) Я понимаю. информации для Вас мало. Но возможно ли что провалы в памяти были звонками какой то серьезной болезни? а кровь износа был уже финиш и могли бы его спасти? Причину смерти написали отравление этиловым спиртом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений в этой теме |
![]() |
Konstvas Сомнения в причине смерти отца. 28.03.2017 - 01:07
Медик отравление этиловым спиртом.
Это запись из медицин... 28.03.2017 - 08:53
Медик лег спать . Когда я его обнаружил.
Времени прош... 28.03.2017 - 09:01
Konstvas Времени прошло сколько ?
Времени прошло около двух... 28.03.2017 - 09:16
Медик Подождите Акт,ознакомьтесь с ним у дознавателя или... 28.03.2017 - 09:50![]() ![]() |
| Сейчас: 9.11.2025 - 17:48 |