ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
Добрый день! Обращаюсь к Вам по такому вопросу. Я передала медицинские документы своего ребенка в Следственный комитет в связи некачественно предоставленной услуги в Частной клинике. Делала УЗИ скрининги (первый и второй скрининг). Врач ХХХХХ ничего не увидела.11.05.16 г. у меня родилась дочь с основным диагнозом: ВПР ЦНС: Spinabifidaposterior на уровне L2-L5, менингомиелоцеле пояснично-крестцового отдела позвоночника на уровне L3-S5. Состояние после оперативного лечения. Синдром Арнольда-Киари 1 тип. Внутренняя арезорбтивная, гипертензионная гидроцефалия. Мне ответили, что сейчас документы находятся на медицинской судебной экспертизе с 24 января 2017.Пришел только ответ от Территориального Органа Федеральной Службы по Надзору в сфере Здравоохранения по ...... краю и ...... от 13.12.2016, что по результатам проведения с участием внештатного аккредитованного эксперта внеплановой документарной проверки в отношении Частной клиники, выяснилось: врач ХХХХХ не имеет специального сертификата для проведения пренатальной диагностики и не входит в перечень (программу) специалистов по её проведению, а следовательно, не имела права проводить УЗИ скрининги. Были выявлены нарушения обязательных требований. Скажите, пожалуйста, как долго длятся такие экспертизы и каков шанс, что экспертиза будет в мою пользу?
Сообщение отредактировал Chivas - 5.04.2017 - 08:39