Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Алкоголь в крови, возможно ли такое? |
![]() |
Uasiliys |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.08.2009 Пользователь №: 16 180 ![]() |
Здравствуйте. Попал в каверзную ситуацию.
Был доставлен в кабинет экспертизы алкогольного опьянения(Минск, Республика Беларусь, допуск по всем параметрам - 0,3 %0). Первое, что смутило - то, что доктор и милиционер общались "По панибратски", обращались на "Ты" друг к другу. На двух выдохах в 07.40 и 7.45 на приборе АКПЭ 01.01 МЕТА -- 0,29 и 0,23 %0 соответственно. Естесственно, что это не устроило дядю милиционера. Я точно знаю, что спиртное не употреблял более недели, о чем и заявил доктору. Так же сообщил о наличии гастрита в анамнезе, и о том, что в феврале и апреле было его обострение (в феврале даже обращался в больницу), а изжога мучает практически постоянно. Доктор предложил два варианта: Или сдавать кровь, или он ставит диагноз "отказ от освидетельствования"(который устраивал дядю милиционера). Понятно, что я согласился сдать кровь, будучи полностью уверенным на результат 0,00 %0. Взяли анализ крови в 7.55, делали около 20 минут, на каких приборах и по какому методу - мне не известно, в акте освидетельствования не указано. Результат - 0,38 %0. Сразу после того, как меня отпустили, в 10.20 часов, в другом кабинете экспертизы алкогольного опьянения, самостоятельно переосвидетельствуюсь. Выдох - 0,00 %0, Моча - 0,00 %0, Кровь - 0,00 %0. Закономерный вопрос: Как такое возможно? Если в крови было 0,38 %0, не могли же они за 2,5 часа полностью вывестись из организма из крови и мочи до 0,00 %0? Я не могу понять, как такое возможно? Грешу на врачей, думаю, что или подмешали чего-то в пробирку, или пробирки поменяли. И прошу посоветовать, как оспорить первое заключение в сложившейся ситуации. Заранее благодарю за помощь и консультацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 04:10 |