Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Установление причины смерти, Тело пробыло в воде более полу года |
![]() |
nbuhf |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 22.07.2017 Пользователь №: 45 761 ![]() |
Здравствуйте Уважаемые эксперты! С моим родственником произошла трагедия,Ему было 19 лет всего-в ноябре 2016 он пропал без вести,в конце июня его тело нашли в воде.Сразу скажу,что заключения экспертов пока ,что нет(есть только не качественное фото тела до вскрытия),делалось две экспертизы,сразу как нашли и потом повторную.Всё только со слов экспертов,Заключения на бумаге будут в течении месяца ,полтора,как они сказали..Но в принципе опять же со слов первого эксперта, результат первой: причина смерти не установлена,а вторая экспертиза была проведена в другом месте,там эксперт на словах сказал,что не может что либо уже конкретное сказать,так как от тела уже практически ни чего не осталось,но это видела и мама парня,она присутствовала при повторной экспертизе.
у меня к вам вопросики такого плана: 1..Вскрытие проводиться до опознания родственниками тела или после? 2.После вскрытия,при какой температуре хранится тело в морге? 3.А по останкам (т.е по костям) возможно определение ,смерть насильственная была или нет,я имею ввиду,ножевое,пулевое ранение или удушение....Извиняюсь ,за этот может и глупый вопрос,но я дилетант в этом.Может есть какие то лаборатории в которых как говорится невозможное становится возможным....как бы за финансовую часть вопроса речь не идёт,главное существуют такие супер лаборатории или нет...скажу честно, к тем лабораториям ко всем двум нет доверия,и есть на это основания,их я по понятным причинам озвучивать не буду... Вообще хотелось бы связаться с экспертом консультантом не на форуме,так как всего здесь не опишешь. Заранее спасибо,за ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 11:00 |