Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

заключение СМИ, помощь

>
ссс
сообщение 1.11.2017 - 13:53
Сообщение #1

Вновь прибывший

помогите пожалуйста дело в том что произошла драка одна из участниц конфликта накинулась и начала душить вторую, та что бы отбиться от нее укусила ее за пальцы первую которая сама сувала их ей в рот видимо с целью его порвать, в итоге перелом указательного пальца правой руки, ногтевой фаланги со смещением отломков, пострадавшая сделала снимок через неделю, ходит на работу и не носит гипс, просто перебинтованный палец бинтом, судмедэксперт по описанию снимка делает заключение средней тяжести вред здоровью, видимо по процессу заживления более 21 дня, квалифицируют 112 ук рф, по поиску информации по квалификации натолкнулся на таблицу потери трудоспособности, но не могу в ней разобраться там на мой взгляд указанна потеря на 5%, можно ли оспорить заключение эксперта, помогите пожалуйста буду очень вам благодарен...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 5.08.2025 - 00:38