Здравствуйте! Очень прошу,помогите, пожалуйста разобраться в моем случае. Было ДТП по неосторожности.Я виновна. Нанесла травму пешеходу. При осмотре травматологом и на рентгене был выявлен только ушиб голени( колена). Через 2 недели после ДТП, потерпевший сделал МРТ и было выявлено следующее: МР картина в польху субхондрального перелома в передних отделах латерального мыщелка большеберцовой кости без смещения. Дегенеративные изменения обоих менисков (II ст. по Stoller). Врачом было назначено только консервативное лечение, на 2 месяца ортез, а затем реабилитация. Через месяц было сделано повторное МРТ. Сканы обоих МРТ прилагаю. У меня вопрос, какая должна быть справедливо установлена степень тяжести вреда здоровью. Понятно, что если отнести к п.6.11.7, то будет тяжкий вред здоровью

, но в моем случае, как мне,кажется, должен быть средний, т.к. смещения нет и линия перелома не переходит в суставную полость. В интернете очень много прочитала информации по таким переломам,и мой случай не такой уж и тяжелый. В разных регионах в бюро СМЭ (исходя из постановлений судов- смотрела в Консультанте) по-разному оценивают такой перелом. Но, как мне, кажется, в моем случае надо учитывать не только слово перелом,а именно субхондральный и без смещения. Очень прошу,помогите мне! За 20 лет водительского стажа и такое случилось со мной.

Я очень переживаю. Буду ждать ответа. Спасибо зараннее.
18.09.2017.pdf ( 438.09 килобайт )
Кол-во скачиваний: 318
28.10.2017.pdf ( 459.55 килобайт )
Кол-во скачиваний: 325