Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Пределы компетенции эксперта. Практика., Эксперт рассматривает немедицинские вопросы.

>
Saper2228
сообщение 7.06.2017 - 10:46
Сообщение #1

Вновь прибывший

Здравствуйте. Я являюсь подозреваемым по статье 112 ч.1. Вызывают сомнения( на мой непрофессиональный взгляд) заключения эксперта и его допрос. Действительно ли средняя степень тяжести вреда здоровью?( потерпевший был на стационарной 6 дней). Эксперт исключает возможность случайного столкновения, но возможно ли такое повреждение при встречном столкновении?( меня не ознакомили с протоколом проведения экспертизы, т.е. не дали возможность поставить вопросы для эксперта) Я точно знаю, что у потерпевшего ранее был неоднократно сломан нос(он хоккеист), но эксперт не рассмотрел соответствующие документы, актуально ли это для проведения экспертизы и повлияло бы на ее результат? Только начал работать с адвокатом, поэтому появились вопросы. Спасибо заранее за ответы. Экспертиза, история болезни и допрос эксперта прилагается.Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображениеСудебная медицина - Прикрепленное изображениеСудебная медицина - Прикрепленное изображениеСудебная медицина - Прикрепленное изображение
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 5.08.2025 - 10:10