![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
       Правила консультационного раздела | 
    ![]()  | 

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
	 Травма на производстве, Тяжесть травмы | 
	 ![]()  | 

| Валерий1111 | 
  29.11.2017 - 14:31
| 
 | 
 Здравствуйте работая на станке я получил травму:полный травматический отрыв 2-го пальца на уровне ногтевой фаланги,3-го пальца на уровне основания срединной фаланги,4-го пальца на уровне головки  срединной фаланги левой кисти,скорую помощь мне вызывали отвезли в больницу самостоятельно спустя 15 минут от полученной травмы,была кровопотеря сопровождавшийся шоком и упадком артериального давления,потерю крови мне в больнице  не компенсировали,пальцы не пришили(работодатель не привез их хотел сделать как бытовую травму) 
Хочу спросить какой вред здоровью мне может квалифицироваться и на какой процент общей потери трудоспособности я могу рассчитывать? Эскизы прикрепленных изображений  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
       Сообщений в этой теме | 
    ![]()  | 

Валерий1111   Травма на производстве   29.11.2017 - 14:31

Радомир   Надо разбираться с тяжестью шока. Для этого нужно ...   29.11.2017 - 15:30

Amigo   в этом случае более важно будет определить утрату ...   30.11.2017 - 18:10

Радомир   Ответ дан. 
Тема закрыта.   1.12.2017 - 17:13![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 04:35 |