Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Прошу прояснить некоторые вопросы, Смерть брата |
![]() |
ИРЕНА |
![]()
Гость ![]() |
Здравствуйте!
Чуть больше месяца назад мой брат был с друзьями в ресторане по поводу чьего-то дня рождения, чувствовал себя хорошо и вёл себя адекватно. Поздно вечером приехал с женой домой,они повздорили,легли спать в разных комнатах, а утром она его обнаружила мёртвым, в странной позе- на коленях на кровати,голова на подушке,неестественно вывернута. Похоронить мы его смогли только на семнадцатый день(экспертиза+бумажные проволочки),гроб не открывали т.к., по местным законам, если прошло больше 8 дней, то это невозможно.( Мы живём в Германии, бюрократия тут процветает вовсю). До сих пор мы не имеем на руках свидетельства о смерти(это затянулось по причине нескольких вариантов написания его фамилии). Заключения судебно- медицинской экспертизы нам тоже никто не предьявил,мы так и не знаем точно от чего он умер!!! И похоронили мы его, не зная, его ли хороним. Со дня смерти брата и до похорон мы контактировали со следователем по телефону,и получали от него кое-какие скудные сведения.После похорон дозвониться следователю невозможно.С его слов, у нас имеется следующая информация: в крови брата было 1,4 промилле алкоголя, повреждений нет, сердце целое. Eщё такой момент - не исключено что он принял что то психотропное. Теперь мои вопросы,на которые я очень прошу ответить: 1. Независимо от страны проживания, должны ли нам выдать заключение суд.-мед. экспертизы и вправе ли мы его требовать? (Я написала письмо в полицию, жду ответа,но длиться это может очень долго........). 2. Возможен ли смертельный исход если человек при 1,4 промилле в крови примет психотропные?( Я читала в Интернете что некоторые лекарства этого ряда нельзя смешивать с алкоголем). 3. Как мне известно из Интернета, в результате такого смешивания может наступить кома, затем отказывают лёгкие, потом остановка сердца- удушье. В течении какого времени развиваются эти симптомы? Как быстро это происходит?1 минуту,2 или больше? И может ли наступить такая реакция сразу после приёма таблетки или, не исключено, что и через несколько часов? 4. Говорит ли цвет кожи -сине-серый- о том что что мой брат задохнулся? Я понимаю, что очень мало объективной информации, но буду очень благодарна всем, кто сможет ответить, потому что невозможно пребывать постоянно в этой неизвестности,хочется хоть что то узнать. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.07.2025 - 21:31 |