Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помогите восстановить запись |
![]() |
VILLIS_2012 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.06.2018 Пользователь №: 46 116 ![]() |
добрый день.
не знаю , как связаться с Вами иным способом (личные сообщения администрации мне недоступны), потому пишу так. моя учетная запись SantaFe2012. Забыла пароль к ней и воспользовалась функцией восстановления. Но вот незадача - я не помню, какую электронную почту использовала при регистрации. Те. что помню - проверила, на них письмо для восстановления пароля не приходит. Пришлось зарегистрироваться снова. Но на старой учетной записи у меня была тема, по которой я вскоре получу новые данные и хотелось бы ее открыть для этого. Возможно ли мне восстановить учетную запись SantaFe2012 - можно мне сказать мою почту, на которую отправляется пароль ( или ссылка) (пароль я знаю ![]() можно же проверить по IP, я пишу с того же ПК. по учетной записи SantaFe2012 был пароль ***. Вот сейчас вспомнила, но уже не пускает меня. или для подтверждения могу выслать фото экспертизы, которые выкладывала , только с данными, которые на форуме затерты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.05.2025 - 12:56 |