Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одежда для вскрытий, мнения и комментарии |
![]() |
PORTN |
![]() ![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 200 ![]() |
Здравствуйте,уважаемые господа.
Не так давно, в личной жизни, пришлось столкнуться вплотную с моргом СМЭ. В те минуты мне было все безразлично...но когда боль утраты улеглась профессиональное чутье навело меня на мысль, что я могу как-то практически поучавствовать в том, что бы ваша проф.деятельность была более комфортной и безопасной: это касается ОДЕЖДЫ практикующих экспертов,санитаров моргов и как я думаю, не только в СМЭ... На протяжении 3 месяцев я изучал нормативы, образ работы СМЭ в секционном зале, и проф.быт(если можно так выразиться). Немало информации я получил и побывав на форуме вашего профессионального сайта и от СМЭ-профессионалов. В настоящее время конструкторы моего предприятия приступили к разработке комплекса СИЗ (пока одежды для аутопсии), так как в этой области, как нам показалось, существует самый большой пробел.... У нас огромная просьба к Вам,уважаемые СМЭ, поделиться с нами своим мнением о том, какой бы вам хотелось видеть свою проф.одежду. Возможно кто-то из именитых магистров поделиться своим мнением по поводу совдэповской одежды СМЭ и одежды которую применяют во всем мире. Интересны не только элементы, но и принципы комплексной защиты СМЭ. Интересно, так же ваше мнение и по поводу защиты головы(лицо,шея,волосы), ног - ели мы верно полагаем,комплекс или капли от него могут попадать на обувь. Так же интересно было бы разместить специальный опросник в форуме связанный с темой одежда - как Вы к этому относитесь? И в завершении предлагаю в качестве опытной носки и совершенно бесплатно опробовать то, что придумали мы. Комплект мы вышлем совершенно бесплатно взамен на вашу рецензию - замечания, предложения. Одежда разрабатывается в соответствии со всеми существующими ![]() P/S : Наше предприятие частное, специализируется на разработке и производстве одежды узкоспециализированного назначения, работаем 16 лет. Более подробную информацию(название и т.п.) сообщу каждому лично-обратившемуся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 05:27 |