Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Действия врачей-реаниматологов, Острый инфаркт миокарда |
![]() |
vitaliy |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.02.2018 Пользователь №: 46 028 ![]() |
Добрый день, может я не по адресу, прошу сильно не ругаться, я всё таки не врач. Прошу проконсультировать по поводу действий врачей реаниматологов, прошу мнения независимых экспертов, не из врачебной солидарности, а настоящего мнения независимого эксперта. Прилагаю письмо, которое написал в Росздравнадзор и заключение сми. Правильно ли действовали врачи реаниматологи, хотя если это была общепрофильная бригада, то фельдшера. Единственное что я хочу узнать, можно было бы помочь моей маме или шансов совсем не было??? В последнем письме мне ответили, что прибыли врачи, и за отсутствием сердечной деятельности, дыхания и наличие симптома Белоглазова реанимационные мероприятия были прекращены и констатирована биологическая смерть.
1) 5 минут все равно качали, но почему не использовали кислородную маску и препараты (в ответе мне написали, что когда начали реанимационные мероприятия установили воздуховод, хотя его не ставили, просто кошмар)? 2) Если сердце только остановилось, и сразу появился симптом Белоглазова??? Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.05.2025 - 19:03 |