![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Правила консультационного раздела |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Что делать, если не отдают копию всех рентгеновских снимков, указанных в мед карте?, Для получения снимков было написано заявление на имя Глав врача |
![]() |
| Polinaj |
8.02.2019 - 04:11
|
|
Здравствуйте. Запросила в заявлении Глав. врачу стоматологии копию карты и всех рентгеновских снимков. На одной из страниц в карте написано: "снимок хранится в памяти КП". Наверное имелось в виду ПК, т е визиогоаф. И этот снимок не выдают. Как так, ведь это один из анализов, часть юридического документа. Почему он не был вклеен в карту, разве это законно? Как мне обратиться к этому рентгеновскому снимку в истории болезни, если я например захочу подать жалобу на некачественное оказание медицинских услуг и использовать его как доказательство? Клиника ссылается на то, что снимок был сделан в филиале, который больше не принадлежит этой клинике (реорганизация прошла всего 2 месяца назад). Теперь это часть другой медицинской организации, а карта перешла в главное отделение первоначальной клиники, где и было написано заявление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений в этой теме |
![]() |
Polinaj Что делать, если не отдают копию всех рентгеновских снимков, указанных в мед карте? 8.02.2019 - 04:11
barmen Если будет назначена комиссионная судебно-медицинс... 8.02.2019 - 12:15
Polinaj Если будет назначена комиссионная судебно-медицинс... 9.02.2019 - 00:20
Polinaj Могу я например пожаловаться в Роспотребнадзор на ... 9.02.2019 - 00:23
Радомир
Традиционно и по ряду понятных организационных и ... 9.02.2019 - 17:07
Радомир Ответ дан.
Тема закрыта. 11.02.2019 - 18:50![]() ![]() |
| Сейчас: 5.11.2025 - 12:32 |