Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Им меня не сломать. |
![]() |
Александр_ |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 45 830 ![]() |
Меня здесь многие уже знают. Я нашим властям решил объявить протест 27 мая в 10 часов утра, так как все уже достало.Забегали реально. Екатеринбургское СМЭ имеет к этому тоже отношение, заканчивайте с экспертизой которая длится уже целый год и будьте добры проведите ее со всей совестью и честностью какая должна быть у нормального человека.
Файл не загружается поэтому загружаю сам текст. Причины вынудившие меня выразить протест 27 мая 2019г. пикетированием возле дома правосудия против произвола властей г.Губкинского ЯНАО. 1. Незаконный отказ прокуратуры г.Губкинского в возбуждении административного производства за нанесенное мне Магомедовой М. оскорбление на улице при множестве соседей и жителей города словами при несовершеннолетних детях « Ты дебил, твоя жена дебилка и твои дети дебилы». Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении от 14.10. 2016г. подписанное заместителем прокурора Осадчим И.Н. в котором он сослался что слово «Дебил» это медицинский термин и не является оскорблением. 2. Незаконный отказ в возбуждении уголовного дела о смерти моего брата Можаева Д.Н. умершего в Губкинской городской больнице из-за халатности медицинских работников от 24.04.2017г. вынесенный старшим следователем Скляровым И.Ю. с формулировкой в связи с отсутствием события преступления. 3. Незаконное постановление об оставлении моей жалобы без удовлетворения на постановление старшего следователя Склярова И.Ю. за подписью судьи Балан А.С. от 15 мая 2017г. Примечание: Судья не захотела видеть, что были нарушены мои процессуальные права. 4. Незаконное постановление от 29 июня 2017г. об оставлении моего ходатайства без удовлетворения о восстановлении срока о подаче мною апелляционной жалобы об отмене постановления судьи Балан А.С. за подписью Балан А.С. Примечание: Ходатайство я подавал о восстановлении срока по уважительной причине, так как я находился целый месяц на рабочей вахте на месторождении Северо-Комсомольского м/р. 5. Незаконное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела о поступлении мне угроз расправы и убийства от 12 февраля 2018г. за подписью майора полиции Мартынова Е.В. и Болдырева А.Ю. 6. Незаконное определение судьи Балан А.С. от 9 октября 2018г. об оставлении без рассмотрении моего искового заявлении об расторжении договора заключенного с ООО Медэксперт и взыскании денежных средств. Примечание: Образовавшийся сателлит уголовного дела о смерти моего брата. 7. Незаконное постановление за подписью майора полиции Егорова Д.В. от 06.02. 2019г. об отказе в возбуждении уголовного дела о коррупционной направленности, деятельностью работниками Губкинской больницы вынуждающей население обращаться за диагностикой УЗИ в частные медицинские медучреждения. 8. Незаконное определение судьи Сускинец Е.В. от 7 мая 2019г. о защите прав потребителей. Сателит уголовного дела о смерти моего брата, иск к юристу Прокопьеву А.В. о расторжении договора и возврата денежных средств. 9. Нарушение моих конституционных прав на оказание мне качественной медицинской помощи в период с 12.11.2018г. по сегодняшний день. Заявление от 25.04.2019г. результат пока не известен. 10. Нарушение моих конституционных прав на благоприятную окружающую среду. Систематическое бездействие прокуратурой г.Губкинского, Роспотребнадзором г.Губкинского и администрацией города Губкинского на мои многочисленные заявление с 2013г. о выбросе мусора со свалки г.Губкинского в водоемы ЯНАО и воспрепятствие моей деятельности на защиту природы начальником Роспотребнадзора Нечепуренко инициировавшей проверку о возбуждении на меня уголовного дела. 11. Нарушение моих прав как потерпевшего. Уголовное дело о смерти моего брата преступно затягивается уже третий год. 12. Преступное бездействие сотрудников следственного комитета которые имеют доказанную информацию о нахождении в больнице полностью некомпетентных врачей, которые не знают как лечить людей и которые до сих пор продолжают убивать и калечить людей работая в Губкинской городской больнице. 13. Преступное бездействие сотрудников правоохранительных органов и администрации города которое на протяжении многих лет умалчивает и покрывает нахождение главного врача Губкинской городской больницы в нарушении законодательства о противодействии коррупции. Мое заявление от 06.05.2019г. в прокуратуру пока на стадии рассмотрения. 14. Бездействие департамента здравоохранения ЯНАО «махровый коррупционер» до сих пор занимает должность директора департамента или вот это 15. Преступное бездействие правоохранительных органов и судов закрывающих глаза на преступную деятельность управляющих компаний ЖКХ. Мое заявление о мошеннической схеме ЖКС-1,2 от 08.04.2019г. в прокуратуре пока на стадии рассмотрения. Незаконное решение мирового суда за подписью судьи Ахмадишиной А.А. от 22 декабря 2015г. 16. В результате такого длительного и творящегося произвола власть имущих мне был нанесен не поправимый тяжелый вред моему здоровью, в результате появившиеся болезни до сих пор не может излечить оптимизированная и некомпетентная медицина в Губкинской городской больнице. Примечание: Мое терпение лопнуло от очередного и бестолкового определения судьи Сускинец Е.В. от 07.05.2019г. в результате чего я увидел, что меня просто пытаются специально сломать и показать тем самым кто хозяин в этом городе. В результате чего я сообщаю, что после подачи всем заявления о предстоящем мною пикетировании, правоохранительными органами или « барином» этого города уже 08.05.2019г. были предприняты попытки найти мои слабые места, чтобы меня отстранить от моего решения. В результате чего я сообщаю тем, у кого до сих пор вместо мозгов солома, что в результате предчувствия ответного воздействия я написал заблаговременно заявление в следственный комитет еще 06.05.2019г. о предстоящих провокациях преступных элементов вплоть даже о возможном лишении меня жизни. Своими действиями вы только усугубите ситуацию. Данное письмо я отправляю президенту страны, пусть посмотрит на свое рожденное «Детище». 09.05.2019г. Можаев А.Н. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 15:36 |