Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Переподготовка |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
Доброго времени суток, дорогие коллеги.
Искала ответ на форуме - не нашла. Прошу о помощи - информация нужна. Я судмедэксперт-гистолог. Диплом "Лечебное дело", интернатура "судебная медицина" . Первичная специализация "Судебно-медицинская гистология". Стаж работы в судебно-гистологическом отделении - 18 лет. Гражданка РФ. Диплом подтвержден. РОСОБРНАДЗОР отказал в экзамене (еще не было 5 лет перерыва в профессии)Отказ был настолько грамотно написан, что на основании чего - непонятно. На суде выяснилось, что в перечне мед.специальностей нет такой профессии "Судебно-медицинский эксперт гистолог". Суд проигран. 5 лет истекли. Но руки опускать не собираюсь! Для прохождения эксзамена нужны курсы переподготовки с обязательным условием не менее 250 часов. Перелопатила уже гору тырнетной инфы, моск кипит.... предложений море.... то нет таких курсов в планах на этот год (например в МОНИКИ, то количество часов меньше, а мож я - Блондинка и неправильно поиск выполняю. ![]() Короче, коллеги, если кто подскажет - буду очень признательна! Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.06.2025 - 15:44 |