Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Хроническая неуточнённая экзогенная интоксикация организма, Объясните чем отравили супруга

>
Pupsik
сообщение 30.03.2020 - 11:56
Сообщение #1

Читатель

Диагноз вскрытия Хроническая неуточнённая экзогенная интоксикация организма. Никто не пытается мне объяснить что это такое. В судебно гистологическом исследование написано что сделан 1.0 мл 1% раствора морфина, а в гистологических результатах написано что наркотических средств и перечисляются все, не обнаружено. На основание этого подала заявление в полицию о возбуждении уголовного дела, мне пришёл отказ, написал что так как препарат вводился в 12 -00 в периферическую вену, и после этого через 15 минут произошла остановка сердца, а смерть зафиксировали в 13.05, то типа морфин не успел дойти до центрального кровеносного русла. Скажите пожалуйста, 15 минут сердце работает, еспевает ли морфин попасть в кровь, и почему его в крови не обнаружили? Правильно ли я думаю, что морфин просто не делали
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 3.07.2025 - 22:22