Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Прошу оценочного мнения и помощи, Вред здоровью

>
Krillin
сообщение 31.07.2020 - 14:22
Сообщение #1

Вновь прибывший

Получил на руки два заключения судмедэксперта. Первичное и повторное. в Первичном перечислены одни ушибы ссадины, в повторном перечислены ушибы и ссадины с медицинской карты, которые были сняты после моего избиения через 10 часов. У меня был частиный разрыв медиальной колатеральной связки лкс, 27.04 поставили диагноз ушиб, попутно лечил глаз. Суд мед эксперт в заключении написал 4 кровоподтёка, причём врач который в госпитале в субботу мне побои описывал, допустил явные ошибки при описании. Судмедэксперт не принимая во внимание первичную СМЭ после избиения, проведенную 27 апреля,обратился к данным мед карты которые были описаны 25 апреля, но в этих данных нет информации о повреждении лкс, потому что я всю ночь прикладывал лёд, и отёк был не так выражен, но боль была сильная. у меня направление на повторную СМЭ, копии двух заключений СМЭ. Прошу Вас, ознакомьтесь с ними, посоветуйте на что указывать при проведении экспертизы в присутствии меня, СМЭ не принял во внимание нахождение на больничном не по одному из диагнозов а переписал просто то, что указал дежурный врач в выходной и отказал во вреде по пункту 9 части 2 194 приказа. Однако у меня больничный лист на 40 дней. Прикрепил вам 3 фото. 1 из них первичная, 2 листа повторной СМЭ. Спасибо вам!

Сообщение отредактировал Радомир - 1.08.2020 - 11:59
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 4.07.2025 - 20:25