Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Другой инфаркт мозга i63.8, отёк мозга - так ли это?, Требуется консультация |
![]() |
Atb1981 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 15.12.2020 Пользователь №: 46 760 ![]() |
Обнаружил в обед труп матери дома.
Накануне заболела орви, на коронавирус провериться должна была через 2 дня. Если читать справку о смерти, то К смерти непосредственно привёл отёк мозга, причиной которого было: «Другой инфаркт мозга», код заболевания по мкб: I63.8». В качестве дополнительно заболевания, не приведшего к смерти, отмечено наличие долевой пневмонии. Есть также информация о времени последних звонков и разговоров умершей. Найдена без признаков жизни на полу, голова лежала на аудиоколонке, труп на животе, около окна. То ли открыть, то ли закрыть хотела. Я хочу понять, однозначна ли причина смерти в том, что это иешемический инсульт, а не геморрагический. И если это так, то можно ли предположить, сколько длилось вот это «активное умирание», когда человек почувствовал, что что-то не так и до смерти? Можно ли сейчас попробовать проанализировать последний телефонный разговор с ней, чтобы понять, были ли уже во время него признаки надвигающегося при условии, что уже известно, что разговор вела адекватно и не голосом пьяного человека? А в целом, хочу понять, мучалась(а мы не помогли) или все было внезапно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.07.2025 - 11:00 |