Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
СМЭ лёгкий вред здоровью перцовый баллончик, СМЭ по документам подтвердила лёгкий вред |
![]() |
Inexis |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 14.02.2021 Пользователь №: 46 794 ![]() |
Добрый день.
Кратко ситуация такова, что мной был применён перечный баллончик Боец струйно-гелевый по злодею, с 3х метров, в течении менее 1 секунды, после чего нападавшая до этого "жертва" обратилась в полицию со скорой. Материалы предоставленные на экспертизу: -Сопроводительный лист и таллон к нему из СПб ГБУЗ "Городская станция скорой мед.помощи" №5 -Медкарта пациента, получающего медпомощь в амбулаторных условиях СПб ГБУЗ ДЦ №7, форма 025у -Медкарта травматика СПБ ГБУЗ, Гор.поликлиника №38 Из мед карты следует, что у потерпевшего хим. ожог коньюктивы и роговицы 1А степени правого и левого глаза. СМЭ устанавливает легкий вред здоровью. На меня возбудили УГ 115ч2 (баллончик - оружие). Вопрос - насколько эта практика соответвует действительности? Какие можно найти возможности или основания для признания экспертизы недействительной, либо её отмены, либо назначение новой. Вопросы довольно аттакущие, т.к. мне нудо как-то барахтаться в суде. По делу кратко - "жертва" весь вечер (более 6ти часов) преследовала "свою бывшую" когда я смог приехать её забрать накинулся на меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 13:35 |