Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Кол-во кт исследований, Количество проведенных мне КТ исследований |
![]() |
FelixSochi |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.04.2022 Пользователь №: 46 976 ![]() |
Добрый вечер уважаемые эксперты, хотел бы воспользоваться ситуацией и задать вопрос, может быть немного странный, но увы, очень для меня важный. Был бы очень рад Вашим ответам.
И так, 6 лет назад стал пострадавшим в ДТП, сбила машина, в целом, по травмам все обошлось. Читая заключения эксперта СМЭ по этому делу, задаюсь лишь одним вопросом, сколько КТ протоколов представили врачи, или проще говоря сколько КТ головы мне сделали вследствие этого ДТП. В материалах представленных на экспертизу указывается «ОДИН DVD диск с томограммами костей черепа, головного мозга» Затем, в конце второго листа, цитирую:» представлен протокол Кт исследованиЯ(в ед. числе) головного мозга, костей черепа на имя … И далее одно общее заключение по Кт, цитируемое с протокола сканирования(на фото- первые слова 2ой фотки) Красным цветом на фото выделил упоминание КТ в тексте, очень важен вопрос, прошёл ли я одно кт головы, именуемое Экспертом как «кт головного мозга, костей черепа» или это были 2 кт сканирования друг за другом? Мог ли врач представляя информацию в Бюро записать 2 исследования на один диск, или есть нормы по записи 1 кт- 1 диск? Ещё раз огромное спасибо всем тем, кто как то поможет, и в целом спасибо за этот ресурс. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.07.2025 - 11:32 |