![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Правила консультационного раздела |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Перцовый баллончик при самообороне, Последствия применения перцового баллончика |
![]() |
| Светлана Ssk |
9.09.2022 - 15:26
|
|
Здравствуйте, уважаемые профессионалы. Подскажите пожалуйста по такому вопросу.Произошел конфликт, и меня ударила в лицо кулаком соседка, на глазах мужа и ещё троих свидетелей. После этого её сын сжал кулаки и пошёл в сторону меня и мужа, мужу пришлось применить перцовый баллончик. Вызвали полицию, всё зафиксировали, у меня сгм, больничный 22 дня.Полиция при приезде баллончик посмотрели и вернули нам обратно. Теперь, по прошествии 4месяцев, требуют его иъять. Отдавать или нет? Он не пустой, но и не особо полный) Как поступить правильно? Чтобы это не было использовано против нас. На мужа завели уголовное дело, экспертиза установила лёгкий вред. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений в этой теме |
![]() |
Светлана Ssk Перцовый баллончик при самообороне 9.09.2022 - 15:26
Michalev Добрый день. Вопрос-то, собственно, в чем? Отдават... 9.09.2022 - 15:54
Светлана Ssk Вопрос в том, как правильно поступить... Не отдади... 9.09.2022 - 16:08
Michalev В принципе, баллончики маленького объема, карманны... 9.09.2022 - 16:32
Радомир Светлана Ssk, Ваши вопросы не имеют судебно-медици... 9.09.2022 - 20:54![]() ![]() |
| Сейчас: 6.11.2025 - 03:44 |