Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Причина смерти ребенка, отчего может произойти кровоизлияние в мозг у не родившегося ребенка? |
![]() |
Снежный барс |
![]()
Гость ![]() |
Здравствуйте,
пожалуйста помогите разобраться в смерти не рожденной дочери. Ребенок умер за 4 часа до рождения. Точнее сказать в начале самого процесса (искусственные роды). Т.е. были у меня (по причине с моими некоторыми неудобствами вызванными самой беременностью), что бы в 38 недель вызвать роды моего ребенка. Девочка умерла еще не родившись, крепкий здоровый ребенок. Всю беременность не было никаких проблем и ребенок развивался очень хорошо. Результаты вскрытия были такими: Ребенок был абсолютно здоров, с крепким сердцем и телом. Причина смерти на немецком языке звучит так (Sauerstoffmangel), дословно не знаю как переводится, но означает нехватка кислорода. Диагноз отслоение плаценты и в результате ребенок умер от нехватки кислорода. Но сегодня нам позвонил адвокат и сказал, что пришли результаты более обширного обследование (ген-тест) и указанно, что у ребенка была кровь в мозгу, т.е. как я поняла инсульт или кровоизлияние в мозг. Я мучаюсь в догадках: Может ли быть, что кровь в мозгу как раз причина той самой нехватки кислорода и ОТ ЭТОГО ПРОИЗОШЕЛ ИНСУЛЬТ т.е. смерть наступила как таковая??? Отчего он вообще может произойти у не рожденного ребенка? И почему в первый раз, результаты вскрытия не сказали о кровоизлиянии? Может это не так важно для причины смерти? Ведь для нас важна сама причина смерти, так как перед родами находилась в стационаре, значит врачи оказали мне не квалифицированную помощь и не смогли определить диагноз т.е. ту самую от слойку плаценты. На мои требования родить ребенка мне всегда отвечали очень рано мамаша,но они дождались когда уже стало очень поздно. Наш ребенок был следствием искусственного оплодотворение и был ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННЫМ И ЖЕЛАННЫМ! ЕГО ПОТЕРЮ нам пережить очень тяжело наблюдаюсь у психотерапевта. Может ли теперь дополнительная информация о крови в мозгу ребенка повлиять на причину смерти? Если официально уже было сказано, что ребенок умер от нехватки кислорода в следствии отслоения плаценты? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! Мне трудно понимать иностранных врачей а тем более адвокатов. Нет больше сил, врачи которые принимали роды УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ОТСЛОЕНИЯ ПЛАЦЕНТЫ НЕ БЫЛО, а результаты вскрытия утверждают, что было отслоение плаценты, ![]() Заранее вам очень благодарна. С уважением Снежана |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 18:02 |