у меня случилось горе - 2 года назад, и мне не дает покоя некоторая неувязка признаком повешения (вернее самоповешения). Младшего брата нашли в квартире повешенным на перекладине. Он был спокойноым но в то же время скрытным человеком, поэтому что-либо от друзей узнать не удалось. Были из пракуратуры люди и списали все на суицид. Но меня гложат некоторые вопросы до сих пор. Когда я осмотрел квартиру, то нашел первый ремень, который якобы порвался, не выдержал массы тела, второй ремень был затянут на шее как-то провессионально, то есть было витков 4, аккуратных причем. Самое странное, что он висел спокойно лицом к углу и не было никаких признаков самоповешения, ни открытого рта, ни высунутого языка??? глаза были спокойно закрыты, никаких выделений не было вообще. Подозрение: могли его отравить (например парами ртути?) и через короткое время повесить? Инсценировав все под самоубйство??? Табуретка валялась аккуратно под ногами, а вешался он в тапочках, так что один тапочек упал около табуретки а один свисал с ноги. Когда его положили на пол, из глаз скатились слезы, но глаза были спойно закрыты и на лице не было никаких признаков удушья (как в случае с практикой суицидов) И главный вопрос - прошло два года, есть подозреваемые, но как сейчас можно что-либо доказать? какие анализа можно взять если будет эксгумация тела? Или все тщетно???
|