Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выбираем цифровой фотоаппарат |
![]() |
Sebastian |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Из: Львов Пользователь №: 441 ![]() |
Вот на днях взял деньгу для новой цифры. Зашел в салон и спросил- мне что-нибудь новенькое, хорошенькое и подешевле – и тут на меня гора предложений. Купите вон вот эту всего на 200 дол. дороже, а вот
этот уж точно вам подойдет – в итоге я остановился на SONY Cyber-shot. Во первых не дорого, во вторых качество класс ну и как же – без батареек , без громоздких объективов, тоненький и компактный.Даю инфу : Цифровая фотокамера Sony Cyber-shot DSC-W50 отличается от ближайших моделей W30/W40 только увеличенным размером экрана – его диагональ составляет 2,5 дюйма, и кроме того, корпус этой фотокамеры полностью выполнен из алюминия. По остальным характеристикам DSC-W50 повторяет предыдущие модели: 6 млн. эффективных пикселей 1/2,5 " CCD-матрица с увеличенной светочувствительностью (до ISO 1000), которая поможет свести до минимума использование вспышки при съемке, а также избежать размытости снимков при фотографировании движущихся объектов, 3х оптический зум (экв. 38-114 мм, F2,8-5,2), подсветка автофокуса, макро от 2 см, диапазон выдержек 1/2000 - 1 с, серийная съемка 1,4 кадра/с, 32 Мб встроенной памяти, слот под Memory Stick Duo, запись видео 640х480, 30 кадров/с. Зашел час назад на форум – пошло обсуждения моего фотоаппарата. В большинстве все довольны – один минус – ночная съемка слабовата. Но четкость и качество макро или даже простого фото – просто супер. Всем советую. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 19:19 |