Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Консультация, Что можно выяснить с помощью мазков

>
Renderman
сообщение 13.01.2007 - 03:10
Сообщение #1

Вновь прибывший

Прошо отнестись с пониманием и сильно не смеяться. Хочу проверить был ли у жены секс с ее любовником. Она утверждает что ничего небыло, так как они уже разошлись, но выяснил что она недавно ночевала у него. Сама предлагает пойти к гинекологу и взять мазок. Вопрос в том что мне может сказать гинеколог, прошло уже около суток, со мной у нее секса небыло перед тем нескольно дней. Я в принцыпе уверен чем они там занимались, и уверен что ничего доказывать не надо, просто для интереса и для ясности хотел бы выяснить этот вопрос, так как она мне начесала, что с помощью мазка можно чуть ли не марку презерватива выяснить.. Мне кажеться точнее обратиться к судебному медику, и как в таком случае к нему обратиться, понятно что в суд я подавать не собираюсь и так далее. Посоветуйте что нибудь biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 4.07.2025 - 22:32