Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Подтвердится ли?(легкая степень тяжести ) |
![]() |
Римма М |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 20.02.2007 Пользователь №: 4 472 ![]() |
Меня избил муж, ударил по голове очень сильно. Через три часа началась рвота, болела голова и т.д. Я обратилась в травмпункт, где мне был поставлен ДЗ - сотрясение головного мозга.
Имеется - справка из травмпункта, амбулаторная карта оттуда же. Хотели госпитализировать, но я отказалась. Далее, я прошла комп. томографию, поставлен ДЗ - энцефалопатия, возможно, посттравматическая. Имеется - заключение и сканы. Прошла суд-мед. освидетельствование, заключение - повреждения легкой степени. На быв. мужа я подала в суд. Допрошен нейрохирург, который меня осматривал, в качестве специалиста. Сейчас назначена СМЭ. У меня вопрос состоит в том, подтвердится ли степень тяжести моих повреждений, при том, что я не обратилась в поликлинику по месту жительства? Дело в том, что просто нереально было уйти на больничный, нужно было работать. Является ли само по себе сотрясение гол. мозга кратковременным расстройством здоровья? Я в шоке, что этот гад может уйти от уг. ответственности, только потому, что я не пошла в поликлинику к невропатологу. А как же другие объективные данные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.07.2025 - 09:45 |