Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Невостребованные трупы, ваши действия? |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Уважаемые коллеги из районов! (Я думаю, в более-менее крупных моргах такие проблемы вряд ли возникают)
Кто как действует, когда холодильник в очередной раз качественно накрылся (т.е. надолго), долгонько уже лежит невостребованный труп и хоронить его никто не собирается, несмотря на письменную и мнокократные устные жалобы в прокуратуру?( С переходом на местное самоуправление захоронение невостребованного оплачивать должна администрация того поселка,откуда привезли, а там денег нет) Т.е. вопросов получается два- 1-куда жаловаться (СЭС не предлагать, уже пробовал раньше , похоронить заставили ,но заодно за неработающий холодильник и прочее и мне штраф выписали, а морг закрыли до устранения недостатков) и на какие статьи закона ссылаться ( к примеру, можно ли кого-либо обвинить в издевательстве над покойными - вроде,какая-то статья УК есть?) и 2- как свести к минимуму запах (упаковка тела в пленку помогает,но маловато). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.06.2025 - 02:04 |