Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>

Как попасть в судебную медицину?

>
Канарейка
сообщение 15.04.2007 - 18:38
Сообщение #1

Вновь прибывший

Здравствуйте уважаемые судебные медики. Я врач-интерн. В прошлом году закончила Московский факультет РГМУ по специальности педиатрия. Вся прелесть этого факультета заключается в том, что после окончания интернатуры я должна отработать три года в московской поликлинике участковым педиатром. Я же решила попробывать себя в этой должности ещё на шестом курсе и проработав в поликлинике 1.5 года поняла, что это "не моё", а проучившись 0.5 года в интернатуре сделала вывод, что я бы не хотела заниматься этим всю жизнь. Единственное куда тянет это в судебную медицину, в принципе тянуть начало ещё с прохождения цикла судебной медицины в институте, но я как-то пыталась отогнать эту мысль и внушить себе что врач-педиатр это тоже замечательно и интересно - не получилось. Хочется поближе познакомиться с работой судебных медиков, если можно так выразиться стать "учеником" на 3 года, пока не закончиться моя отработка, потому что только тогда я могу поступать в ординатуру по судебной медицине. Подскажите, как это лучше реализовать? Заранее спасибо.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 6.08.2025 - 03:15