Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() |
Застрелили?!, Прокурор намекнул...а друг адвокат, дал номер дежурного прокурора по к |
![]() |
KoryA |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.07.2007 Из: Край Света Пользователь №: 5 390 ![]() |
Уважаемые, коллеги, думаю, что Вы от меня ничего хорошего и не ждали.
Я достаточно, удовлетворен Вашим не формальным отношением ко мне (я ОЧЕНЬ благодарен, СПАСИБО!!!). Очередная задачка, которую не может разрешить Ваш молодой коллега. Только между нами... К вопросу, который задал "прокурорскиий" в личной беседе .... У нас в поселке (около 180 км. от меня) есть самострел в голову (в тундре даже у женщин есть карабины) для исследования. Доставить мы его (труп) не можем (действительно, летом есть снег и лед, вызов вертолета по сан.авиации на живого 86 тыс.руб/час), поселок находится почти в Северно-ледовитом океане и меня доставить "туда" тоже нет возможности (для Вас секрет, что вскрывают трупы в тундре?!). "Его" похоронят (думаю уже похоронили). На меня хотят повесить причину смерти... Вы нам дадите и оформите "Атк исследования трупа" по документам (малограмотногого фельдшера)? На мой аргумент: "Назначайте экспертизу!!!". Мычание... Я конечно, буду созваниваться завтра (06.08.07.) с начальством, но предварительно я х хотел бы посоветовать... Уважаемые коллеги, из полярного дня KoryA... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 08:12 |