![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Правила консультационного раздела |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
можно ли определить такое?, нахождение в сознании перед смертью |
![]() |
| Orthodox |
6.12.2007 - 22:37
|
|
Мой отец 2 декабря убил мою маму ударом в лобную часть головы плоской стороной разделочной доски (с его слов все). Сначала он ударил ее по затылку, но она не упала , а повернулась к нему лицом и после этого он нанес ей удар в лоб, у нее пошла кровь изо рта и она упала лицом вниз. Убийца говорит, что моя мама (ей было 62 года) еще минут 20 шевелила руками и ногами и затем затихла. Говорит, что крови было много.
Как вы думаете, находилась ли мама в сознании? Могла ли она шевелиться без сознания? Возможно ли определить была ли она напугана? Возможно ли это определить в ходе экспертизы? Обязательна ли при этом голова жертвы? (Труп был разчленен и голова до сих пор не найдена). Можно ли определить время нанесения травмы в оличае от времени смерти? |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений в этой теме |
![]() |
Orthodox можно ли определить такое? 6.12.2007 - 22:37
Наталья Позвольте выразить Вам сочувствие. Что касается в... 6.12.2007 - 23:20
Orthodox Скажите пожалуйста, на какие из моих вопросов эксп... 7.12.2007 - 18:32
FILIN Только по имеющимся данным можно с уверенностью от... 7.12.2007 - 19:41![]() ![]() |
| Сейчас: 8.11.2025 - 17:27 |