Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

неправильно зашили после кесарева

>
Ольга80
сообщение 12.01.2008 - 19:56
Сообщение #1

Вновь прибывший

Во время кесарева сечения мне не зашили апоневоз или он разошелся сразу после операции. прошло 11 мес до сих по мучают сильные боли, невозможность номально двигаться, следующая беременность под вопросом. как написано в карте по месту жительства от хирурга " в левом углу послеоперационного рубца дефект апоневроза со свободным проникновением кончика указательного пальца" никто не хочет заниматься моей проблемой, врачи говорят все на словах на руки выписки не дают, писала письмо в минздрав причем не с жалобой на врача а с просьбой помочь разрешить проблему ведь я в детородном возрасте а получаться не могу выносить следующую беременность, просила направить на какоето лечение и точное установление диагноза. Ответ был что о последствиях меня предупреждали когда делали кесарево .Дело в том что независимая экспертиза дорого стоит, и я так поняла что врачи всеравно солидарны станут выгораживать, к томуже мне непонятна ситуация может при операциях допускаються такого рода дефекты? подскажите что мне делать?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 14.07.2025 - 01:31