Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деликатный вопрос, о системе наказаний |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Уважаемая администрация.
Я понимаю, что вторгаюсь в запретные эмпиреи сложной системы управления большим ресурсом. Я ценю ваши усилия по поддержанию форума в должном порядке и это мое сообщение преследует развитие именно этой цели. Мне представляется, что сложившаяся на форуме система наказаний чрезмерно жесткая. Сам статус форума достаточно высок. Основные участники - доктора - люди определенного класса, весьма уважаемые и почитаемые во многих странах и на протяжении их истории. Делать им мелкие замечания - унижать не только их достоинство, но и авторитет места, где они собрались добровольно. Я вовсе не оспариваю саму систему наказаний. Если вы считаете, что это необходимо, применяйте ее, но может стоит сделать ее более гибкой, применить более мягкие формулировки. Лично я, как пользователь, испытываю некоторое неудобство, когда вижу под ником уважаемого человека какое-то там предупреждение. Боюсь, что не только я, но и другие участники и многочисленные гости форума могут испытывать подобные чувства. С надеждой на понимание, Andrey |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 08:13 |