Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОСКВА - не пора ли побороться за себя, в свете планируемого переезда на 2 ставки... |
![]() |
![]() |
![]() |
DEM |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 716 ![]() |
Уважаемые коллеги - сотрудники БСМЭ ДЗ г. Москвы!
Кажется, назрела ситуация, в которой пора подумать о собственной судьбе после переезда в Котляково и переформирования штатов. Не хотелось проявлять поспешность, но, к счастью (?) информация о том, что нас там ждет, начала просачиваться. Она такова: планируется перевод всех СМЭ - как перебравшихся в Котляково, так и оставшихся в уцелевших "точках", на систему оплаты 1ст+100%, а попросту говоря - на 2ставки. Цель опроса - узнать Ваше мнение о том, не пора ли тем, кого такая оплата не устроит и не порадует, кто сейчас своим честным и квалифицированным трудом зарабатывает больше, и не хочет этот заработок потерять и побежать искать подработку "на хлеб насущный", выразить свое несогласие со столь ухудшающими наше положение планами руководства? Не будем обольщаться насчет высоких шансов на успех, но лучше - попытаться сделать, и проиграть, чем не попытаться и все равно проиграть. Лично мое мнение. Вряд ли стоит винить в изменениях Начальника БСМЭ - вероятнее всего, что его действия проводятся по настойчивому указанию Департамента здравоохранения г. Москвы, поэтому и начинать надо сразу с ДЗ, с привлечением СМИ (для огласки) и руководства следственных органов (последним можно объяснить угрозу ухудшения качества выдаваемых экспертиз вследствие снижения мотивации сотрудников и набора нового персонала, и т.п...) При полной неэффективности переписки возможно попытаться провести что-то подобное пикетажу или другим мини-акциям. Буду признателен за иные соображения, высказанные Вами. Если по итогам голосования моя точка зрения будет поддержана, можно будет подумать о создании активной группы, которая попытается побороться за благополучие себя и коллег. К участию в голосовании приглашаю сотрудников БСМЭ ДЗ г.Москвы, к обсуждению - всех пожелавших. С уважением и благодарностью! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 23:25 |