Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Падение с высоты 14 этажа, место приземления |
![]() |
Гостья |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 17.03.2008 Пользователь №: 7 676 ![]() |
Мой брат погиб в результате падения с высоты. Экспертиза еще не готова, но со слов СМЭ, проводившего вскрытие, я узнала следующее. Приземление трупа было вертикальным, сначала на стопы, потом на пятую точку. Множественные переломы, перечня у меня нет, но СМЭ сказал, что имеются и переломы грудной клетки. Состояние алкогольного опьянения - сильное. Высота падения - 14 этаж. Труп нашли под окнами жилых квартир 13-этажной части дома, свидетелей произошедшего нет. Крышу не осматривали, т.к. она закрыта на замок, а оперы считают, что мой брат покончил жизнь самоубийством, прыгнув с балконов общего пользования, которые находятся на расстоянии 14 метров от местоположения трупа. Около трупа находились личные вещи погибшего: отлетевшие пряжка ремня и кнопка куртки, расколотые зажигалка и шариковая ручка, пачка сигарет. Следователь пытается меня убедить в том, что мой брат прыгнул вниз, а потом прополз вперед (а потом видимо выбрасывал из карманов вещи). СМЭ сказал, что это бред, т.к. характер травм указывает на мгновенную смерть. Вопросы: 1. Мог ли труп после удара о поверхность (под балконами находится бетонная лестница со ступенями вниз) отлететь на расстояние 14 метров вперед? 2. Может ли человек в состоянии сильного алкогольного опьянения падать с большой высоты вертикально ногами вниз, т.е. контролировать свое положение? 3. Есть ли вероятность того, что моего брата сбросили в бессознательном состоянии? У парня не было причин для самоубийства. При осмотре трупа не были обнаружены сотовый телефон и деньги. ____________ Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Дмитрий Причина: Тема переносится в КЦ. Истекает: через 1 день |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.07.2025 - 05:15 |