ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Месяц назад погиб мой брат (причем, что его нестало, родные узнали почти через 2 недели...). Вчера я получила в милиции копию медицинского заключения... И в итоге, попросту, не могу уснуть после прочтения... В милиции отказываются заводить уголовное дело - скорее всего не хотят "возиться" или там все "замазано"... Помогите понять, "помог" ли кто-то моему родному человеку уйти из мира живых. Брат приехал на заработки, но в итоге не заработанных денег, не его собственных вещей... В нашем родном городе у него осталась беременная жена и дочь 7 лет... Помогите, пожалуйста, чувствую перед ними и нашими родителями свою вину - я здесь живу, соответственно могла бы и помочь, а не доверялась бы операторам мобильной связи (у него аппарат находился вне зоны действия сети)... Очень интересует связь полученных ран (левая скуловая область) с флегмоной левой стороны лица и шеи. Я читала о флегмоне, за какой срок человек может погибнуть и ужаснулась - по датам его избиения и смерти сроки развития заболевания совпадают... Мог ли этот "тупой предмет, « которым избили моего брата сам на себе внести в раневую поверхность золотистого стафилококка? Когда я получила его одежду, она вся была в крови. Причем по следам кровяных потеков рана была либо внутренней (кровь текла через рот, нос) либо было повреждено лицо, а могло быть и то и другое. На нижнем белье я обнаружила наличие кала (как мне кажется, человек, не страдающий расстройством кишечника, самопроизвольно не мог опорожнить кишечник, а это могло быть вследствие избиения - от боли) Документ можно найти здесь: Заранее благодарна, Мила