Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Заключение специалиста для потерпевшего, нужно!

>
Марк
сообщение 11.03.2005 - 12:13
Сообщение #1

Гость

В августе 2001 года была избит член моей семьи, женщина 1931 г.р. на своем дачном участке. Из больницы разрешили збрать потерпевшую родственникам только через 10 дней для прохождения дальнейшего лечения по месту жительства, на котором она постоянно находится вплоть до настоящего времени. Среди прочих телестных повреждений, у потерпевшей согласно мед. карте РКБ имелись ЗЧМТ, сотрясение головного мозга. В связи с ухудшением здоровья из-за перенесенной травмы в октябре 2001 года была установлена инвалидность II группы в связи с выраженным нарушением функций со стороны ЦНС. По уголовному делу проводилась СМЭ, но без учета последствий для здоровья ей был определен легкий вред здоровью. Однако с этим я не могу согласится. В связи с изложенным мне требуется консультативное мнение эксперта по данной проблеме. В УПК, ч. 3 ст. 80, это называется "Заключение специалиста - т.е., представленное в письменном виде суждение по вопросам, поставленным перед специалистом сторонами" dollar.gif
По всей видимости правила форума позволяют мне оставить контактный мэйл для переписки с экспертами, желающих помочь установить степень причиненного преступлением вреда здоровью пожилой женщины. На руках имеются все медицинские документы по данной травме, которые могут быть предоставлены в том числе и по электронной почте. deal1.gif

Сообщение отредактировал Дмитрий - 11.03.2005 - 17:02
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 16.07.2025 - 20:18