Рассказываю случай из жизни. Может немного не в тему но смешно. У моего мужа есть знакомый, много лет проходивший под кодовым названием "Мотогонщик". Почему его так называли не знает никто. И вот, как то раз мы с мужем поехали к его маме ремонтировать нашу машину так как у нее частный двор. И тут муж услышал страшную весть... Мотогонщика убили! И типа скоро привезут труп. Ну муж понятное дело понесся на это веселое мероприятие. Вообщем труп заносили они в дом с пол первого дня до пол девятого вечера. Причем муж в промежутках звонил мне и говорил, что это не Мотогонщик мол не похож. Я со злости сказала, чтобы они поехали и поменяли. Или вообще набили из него чучело и поставили в прихожей, если он им так дорог. После этого мне звонить перестали и успешно его похоронили. Но...на девятый день у его родителей появляется участковый и говорит, что Мотогонщик живой и находится в больнице. Мать, потратившая на похороны сына около сорока тысяч слегла с приступом. Вот так весело у нас бывает на Кубани