![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Правила консультационного раздела |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Изменить степень тяжести? |
![]() |
| Горыныч |
21.03.2005 - 14:22
|
|
Четыре месяца назад получил колото - резанную рану ножом чуть ниже мочки уха, сразу за углом нижней челюсти. Рана зажила, а потом я обнаружил под кожей на этом месте твёрдую неподвижную шишку. С другой стороны такой шишки нет. Она не болит, не беспокоит.
Что это может быть? Суд мед эксперт осматривал меня на следующий после ранения день, дал заключение о лёгкой степени тяжести моих повреждений. (Были ещё три раны в разных частях шеи и груди (не проникающие) - но они прошли и не беспокоят сейчас) Подскажите пожалуйста, могут ли быть какие-то осложнения, надо ли обращаться к врачу, может ли это повлиять на степень тяжести повреждений? СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений в этой теме |
![]() |
Горыныч Изменить степень тяжести? 21.03.2005 - 14:22
Валерьич Уважаемый Горыныч.
По поводу "шишки" за... 21.03.2005 - 16:29
FILIN Вопрос больше к хирургу.
Скорее всего - просто ру... 21.03.2005 - 18:41
Горыныч Спасибо! Что-то подобное я и предполагал. Толь... 22.03.2005 - 07:54![]() ![]() |
| Сейчас: 8.11.2025 - 02:43 |