Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

сотрясение головного мозга или симуляция(дтп)

>
rouan
сообщение 14.07.2008 - 13:17
Сообщение #1

Вновь прибывший

Добрый день, уважаемые специалисты. Очень нужна Ваша консультация. Заранее прошу прощения, если такая тема уже обсуждалась.

Три недели назад, мой муж управляя автомобилем Газель врезался в зад автомобилю Рено. Столкновение произошло на скорости 30 км.ч. Рено почему-то вдруг резко остановился в потоке движения. Свет горел зеленый. В машине находился мужчина, его гражданская жена и ее дочь( 19) лет. Когда мой муж подошел и поинтересовался есть ли пострадавшие ему ответили что все в порядке и пострадавших нет. Водитель Рено был на удивление спокоен( хладнокровен) что редкость в наше время, так как машина у него была новая. dry.gif После разговора по телефону( минут через) 15 он попросил у моего мужа Валидол, якобы для успокоения головной боли у дочери. Сказал что свой у него закончился. Муж вызвал ГАИ, предложил еще раз вызвать скорую, на что получил ответ что скорая не нужна, все в порядке. Муж дал ему таблетку Валидола, но просьба его насторожила. так как я сама сердечник и ни разу не принимала Валидол от головной боли. Через 40 минут после длительных переговоров по телефону владелец Рено вызвал Скорую))))
Приехав медики диагностировали???? ушиб поясничной орбласти. В больнице определили легкое сотрясение мозга. Через три дня девушка была отпущена домой. По словам сотрудника ГАИ, моему мужу грозит лишение прав.
У меня подозрение что здесь скорее всего махинации со страховкой, по которой пострадавшему выплачивают 160 тысяч рублей.
У меня при приеме Валидола возникает головная боль, тошнота и вялость. Те же симптомы вроде бы и при сотрясение мозга.

Помогите пожалуйста разобраться. Могла ли иметь место симуляция ради получения страховой премии??
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 8.05.2025 - 09:15