![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
       Правила консультационного раздела | 
    ![]()  | 

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
	 анализ рвотных остатков, можно ли определить, было ли вещество в желудке? | 
	 ![]()  | 

| АВС | 
  21.07.2008 - 16:19
| 
 | 
 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! 

Ситуация у меня такая: во время родов меня вырвало, поскольку бежать в туалет не было возможности я достала для этого пакет. Потом этот пакет отнесли в мусорное ведро, а я поехала в роддом, где появился на свет сын. А потом свекровь отвезла тот пакет на судмедэкспертизу, где обнаружили содержание во рвоте спиртовой ностойки. В результаете она обвиняет меня в стимуляции родов и угрозе жизни и здоровью ребенка. Надо сказать, что никаких настоек я не пила, а в роддоме написали, что роды естесственные, самопроизвольные, срочные. А результаты анализа мне не показали. Такой вопрос: можно ли определить, когда настойка попала в пакет? Обязательно ли из моего желудка или могли подлить позже - могло ли это отразиться на результате анализа? Спасибо!  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
       Сообщений в этой теме | 
    ![]()  | 

АВС   анализ рвотных остатков   21.07.2008 - 16:19

FILIN   Настойка чего?
 Или в какой-то химической лаборато...   21.07.2008 - 17:05

АВС   Настойка чего?
 Или в какой-то химической лаборато...   21.07.2008 - 18:04

sopiens   
Спиртовая настойка пастушьей сумки и еще чего-то ...   23.07.2008 - 16:22

АВС   То есть нельзя определить, что за настойка была в ...   23.07.2008 - 17:49

Толстый   
То есть нельзя определить, что за настойка была в...   23.07.2008 - 18:06

sopiens   
То есть нельзя определить, что за настойка была в...   23.07.2008 - 19:48![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 13:35 |